EN [退出]
古庙禁地>中国新闻

西安慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_重庆市人大会议开幕 会场外晨练老人没注意开会

2017-11-25 19:14

昨日上午9点,市四届人大一次会议在人民大礼堂开幕。简单的开幕式后,黄奇帆向大会作了《政府工作报告》。在贯彻中央八项新规中,此次大会会场内外,一股崭新的风气迎面扑来。

“这回开会还好,真没有封道。”一位出租车司机很赞同这样的做法。而记者在赶往会场的一路上,也没看到道路两旁有专为市四届人大一次会议架设的宣传、装饰,“就跟平时一样。”

8点40分,晨报记者下车后,在大礼堂广场转了一圈。

广场上,大批晨练的老人还像往常一样,几队跳坝坝舞的老年人也跟平时一样。就在此时,几位国外的游客还端起相机,在广场台阶上,以人民大礼堂为背景留影。

今天在开会?

一位正在晨练的老人还不知道26日市四届人大一次会议要在人民大礼堂举行,“我天天在这个广场上锻炼,还没注意到今天要开会。”这位老人说,以往,两会开幕当天,广场都不会开放。

而到昨天的大会结束,广场上聚满了休闲、娱乐、游玩的人。

上午9点,大会正式开始。

这次大会,门口没有了鲜花、绿色植物。到了会场内,简洁、清爽的布置,透着一股新风。

报告席上没有了鲜花,主席台前没有了植物装饰。

而每位代表的坐椅上,也没有了大会发的笔、本子,取而代之的是一个装有政府工作报告等文件的普通文件袋。

简短的开幕式后,市长向大会作了《政府工作报告》。

90分钟。

市长的报告,不仅比以往短了一些,而且,主席台两侧的电子显示屏还将报告要点一一列了出来。

“今天的报告,用语很简洁,说得也很中肯。”一位应邀旁听大会的市民给出了这样的评价。

当前文章:http://26442.ddqdgj.cn/news/20171116/x5ax.html

发布时间:2017-11-25 19:14

科普知识资料大全  学会承受图片  铃木吉姆尼油耗  怎样从多玩下载盒子  曹县房屋出租  保时捷911敞篷版  xinput1_3.dll  定弘法师母亲往生视频  1008  偷窥无罪完整版国语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_重庆市人大会议开幕 会场外晨练老人没注意开会 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干浙江带枫字的网名有深度的